terça-feira, 2 de setembro de 2008

Feijoada do Andarilho

A 2ª feijoada anual do Andarilho Bar-Restaurante, Mesa de Bamba, será
realizada no dia 13 de setembro, das 12h às 20h, na fazenda Pau d'Alho, em
Campinas, SP. Este ano o evento conta com as apresentações de Jair
Rodrigues, do grupo de pagode Gabana e da DJ Patty Godoi.

No ano passado, a 1ª feijoada reuniu cerca de 600 pessoas. Para este ano,
Rodrigo Rossi ampliou o numero de convidados e serão disponibilizados 800
convites. A novidade é que haverá dois modelos de camiseta convite para
agradar homens e mulheres: o masculino tradicional e o feminino no estilo
babby look. "Pensamos em algo atual e moderno, assim ninguém precisa ficar
se preocupando em cortar camiseta", explica Rossi.

A feijoada servida pelo Andarilho é de dar água na boca. Além do tradicional
feijão preto, haverá carne seca, costela, lombo defumado, paio e lingüiça.
Cada carne será servida em suportes separados. Para acompanhar esse
tradicional prato brasileiro, serão servidos arroz, couve, farofa, banana à
milanesa, vinagrete, laranja e abacaxi, além de um incrível buffet de
saladas. Para petiscar durante o bate-papo com os amigos, nada melhor do que
porções de mandioca frita, de torresmo e de calabresa acebolada. Tudo será
regado à cerveja, caipirinha e caipiroska de frutas da época, além de
espumante MUM. A combinação entre a feijoada e o espumante promete
surpreender, já que a compatibilidade entre a acidez elevada dos espumantes
e a feijoada é garantida.

A decoração do local será bem moderna. Haverá um lounge com cobertura de
cristal e tecidos e pufes, contrastando com o ambiente rústico da fazenda. A
fazenda Pau d'Alho iniciou suas atividades como engenho de açúcar em 1788.
Em meados do século XIX a fazenda passou a produzir café. Já no final século
XIX o Barão de Anhumas, Manoel Carlos Aranha, contratou o arquiteto Ramos de
Azevedo, projetista do Teatro Municipal de São Paulo e da Catedral de
Campinas, para ampliar e reformar a sede da fazenda. O neto do Barão de
Anhumas vendeu a sede e seu entorno em 1948 devido à crise do café. Os então
proprietários do local transformaram a fazenda em produtora de leite e gado
holandês. Em 2004 a sede abrigou o Campinas Décor e passou por uma
revitalização. Após esse evento o casarão passou a acolher diversos eventos.

2ª Feijoada Mesa de Bamba do Andarilho Bar-Restaurante
Data: 13 de setembro
Local: Fazenda Pau D'Alho
Rodovia Dr. Ademar Barros, Km 118,5 / SP 340 - Sentido Campinas/Mogi Mirim
Horário: Das 12h às 20h
Convite: Primeiro Lote R$ 80 mulher e R$ 130 homem (com direito a camiseta,
feijoada, sobremesa, cerveja, espumante, caipirinhas, caipiroskas e bebidas
não alcoólicas)
Informações e venda de convites pelo telefone: (19) 3254-3721

Um comentário:

Cynthia Santos disse...

Oremos! hahahaha